![]() |
Premiação distingue mulheres do DF que transformam o mundo ao seu redor |
A cerimônia de entrega do Prêmio Engenho Mulher 2025 – Reconhecimento a Quem nos Transforma terá um happy-hour gastronômico para convidadas, em homenagem às três vencedoras. O menu será assinado pelo Chocolat Bufê. As ganhadoras serão celebradas com um menu de influência italiana, que inclui tradicionais ingredientes mediterrâneos, com antepastos e receitas à base de burrata, queijos italianos, zucchini e manzo. Além de uma mesa de iguarias, haverá um coquetel volante. Toda a gastronomia estará sob a responsabilidade da empresária Fernanda Aranha, segunda geração à frente do Chocolat Bufê.
Fernanda Aranha sucedeu a mãe,
Tânia Aranha, no comando da empresa. O Chocolat Bufê e Restaurante celebra 30
anos de atuação. “Somos uma empresa criada e administrada por mulheres. Apoiar
outras mulheres está no nosso DNA”, conta Fernanda Aranha, sobre a parceria e a
presença do Chocolat no Prêmio Engenho Mulher. As receitas Chocolat serão
harmonizadas com prosecco italiano e com o melhor café da cidade, do barista
Antonello Monardo.
O Prêmio Engenho Mulher é uma
realização da Engenho Comunicação para distinguir mulheres que transformam o
mundo ao seu redor, e destacar causas como equidade de gênero, empreendedorismo
social e liderança feminina. As vencedoras do Prêmio Engenho Mulher serão
anunciadas na próxima semana, antes da premiação. Elas foram escolhidas por um
júri de sete mulheres jornalistas.
Nesta edição, além do Chocolat
Bufê, outras organizações apoiam a realização do Prêmio Engenho Mulher:
Sebrae-DF, Fibra, Paulo Octavio, Alves Correia e Veríssimo Advocacia, Boulevard
Shopping e MAB-Secretaria de Cultura e Economia Criativa do GDF.
![]() |
CEO Chocolat Bufê, Fernanda Aranha, |